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Von Vielfalt geprägt

Ein Auszug aus unserem Speiseplan

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Vegetarische Tortellini (a,b,c,h)

Käsasauße (1,a,b) oder

Tomatensauce,

Salat

Lachsragout (f)

in Dillrahmsauce (a,b,f,k)

Bandnudeln (a)

Salat

Dessert (99)

Salatteller der Saison

mit diversen Beilagen

Chicken Wings

Dipsauce (99)

Kartoffelecken (99)

Gemüse

Ofenkartoffeln (a,b,c,k)

mit Sauerrahmdip (b)

Maiskolben aus dem Sud (b)

dazu Dessert

Pizza Margherita (a)

oder Pizza Thunfisch

Salat

GemüsefrIkadelle (a,i)

Rahmsauce (a,i)

Kartoffeln

Gemüse

Geflügel-

Curryrahmgeschnetzeltes (b)

mit Reis oder Nudeln (a)

Salat

Salatteller der Saison

mit diversen Beilagen

Seelachsfilet gebraten (a,b,c,f)

Dillrahmsauce (a,b)

Kartoffeln

Salat

Menü A

Menü B

Freitag

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü - Glutenfrei

Milchreis

heiße Kirschen

Zimt und Zucker

Milchreis (8,b)

heiße Kirschen (1,8)

Zimt und Zucker

Salatteller der Saison

mit Ei und Käsestreifen (c,b)

Sonnenblumenkerne (e)

Kräuter-Essig-Öl-Dressing

Rührei (c)

mit Rahmspinat (b)

Kartoffeln

Geflügelgeschnetzeltes

in Curryrahmsauce

Reis

Salat

Geflügelgeschnetzeltes (b)

in Curryrahmsauce

Reis

Salat

Rosmarinkartoffelpfanne

mit Paprika, Champignons

und Brokkoli

Sauerrahmdip (b)

1. Konservierungsmittel, 2 .Antioxidationsmittel, 3. Geschmacksverstärker, 0.Farbstoffe, 4.geschwefelt, 5.geschwärzt, 6.gewachst, 7.Phosphat, 8.Süßungsmittel, 99.kann Zusatzstoffe enthalten

a = glutenhaltiges Getreide, b= Milch(einschl. Laktose), c = Eier d = Erdnüsse, e = Schalenfrüchte, f = Fisch g, = Krebstiere, 

h = Soja, i = Sellerie,  k = Senf,  l = Sesamsamen, m = Schwefeldioxid & Sulfite, n = Lupine, o = Weichtiere

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