Einfache Essensbestellung im Voraus - Mit dem Web Menü Verfahren können die Schüler*innen und Eltern ganz einfach Online das gewünschte Mittagessen auswählen, bestellen oder auch abbestellen. Zusätzlich zum Menü können auch Obst oder Desserts bestellt werden.
​
​
Teilnehmende Schulen
Albertus Magnus Gymnasium
Kaiserin Augusta Schule
Peter Ustinov Schule
Friedrich Willhelm Gymnasium
Edith Stein Realschule
Gesamtschule Lindenthal
14.01.2019
​
14.01.2019
​
14.01.2019
​
Meinke-Haßler & Reisdorff
Mensabetrieb / Catering
Von Vielfalt geprägt
Ein Auszug aus unserem Speiseplan
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Vegetarische Tortellini (a,b,c,h)
Käsasauße (1,a,b) oder
Tomatensauce,
Salat
Lachsragout (f)
in Dillrahmsauce (a,b,f,k)
Bandnudeln (a)
Salat
Dessert (99)
Salatteller der Saison
mit diversen Beilagen
Chicken Wings
Dipsauce (99)
Kartoffelecken (99)
Gemüse
Ofenkartoffeln (a,b,c,k)
mit Sauerrahmdip (b)
Maiskolben aus dem Sud (b)
dazu Dessert
Pizza Margherita (a)
oder Pizza Thunfisch
Salat
GemüsefrIkadelle (a,i)
Rahmsauce (a,i)
Kartoffeln
Gemüse
Geflügel-
Curryrahmgeschnetzeltes (b)
mit Reis oder Nudeln (a)
Salat
Salatteller der Saison
mit diversen Beilagen
Seelachsfilet gebraten (a,b,c,f)
Dillrahmsauce (a,b)
Kartoffeln
Salat
Menü A
Menü B
Freitag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Menü - Glutenfrei
Milchreis
heiße Kirschen
Zimt und Zucker
Milchreis (8,b)
heiße Kirschen (1,8)
Zimt und Zucker
Salatteller der Saison
mit Ei und Käsestreifen (c,b)
Sonnenblumenkerne (e)
Kräuter-Essig-Öl-Dressing
Rührei (c)
mit Rahmspinat (b)
Kartoffeln
Geflügelgeschnetzeltes
in Curryrahmsauce
Reis
Salat
Geflügelgeschnetzeltes (b)
in Curryrahmsauce
Reis
Salat
Rosmarinkartoffelpfanne
mit Paprika, Champignons
und Brokkoli
Sauerrahmdip (b)
1. Konservierungsmittel, 2 .Antioxidationsmittel, 3. Geschmacksverstärker, 0.Farbstoffe, 4.geschwefelt, 5.geschwärzt, 6.gewachst, 7.Phosphat, 8.Süßungsmittel, 99.kann Zusatzstoffe enthalten
a = glutenhaltiges Getreide, b= Milch(einschl. Laktose), c = Eier d = Erdnüsse, e = Schalenfrüchte, f = Fisch g, = Krebstiere,
h = Soja, i = Sellerie, k = Senf, l = Sesamsamen, m = Schwefeldioxid & Sulfite, n = Lupine, o = Weichtiere