Einfache Essensbestellung im Voraus - Mit dem Web Menü Verfahren können die Schüler*innen und Eltern ganz einfach Online das gewünschte Mittagessen auswählen, bestellen oder auch abbestellen. Zusätzlich zum Menü können auch Obst oder Desserts bestellt werden.
​
​
Teilnehmende Schulen
Albertus Magnus Gymnasium
Kaiserin Augusta Schule
Peter Ustinov Schule
Friedrich Willhelm Gymnasium
Edith Stein Realschule
Gesamtschule Lindenthal
14.01.2019
​
14.01.2019
​
14.01.2019
​
Meinke-Haßler & Reisdorff
Mensabetrieb / Catering
Kioskverkäufer & Küchenhilfe (m/w/d)
Europaschule Zollstock
Mer koche för uns Pänz in Kölle –
Willkommen in den Mensabetrieben Reisdorff!
​
​
Für unser Schulcatering-Unternehmen in der Zentralküche der Europaschule Köln Zollstock suchen wir ab sofort eine(n) Mitarbeiter*in in Teilzeit (5 x wöchentlich).
​
Gerne auch als Quereinsteiger ohne umfangreiche Berufserfahrung.
Aufgrund der freien Schulferien ist die Stelle insbesondere auch für Eltern ideal geeignet.
​
Umfang: 105 Stunden / Monat durchschnittliche Arbeitsstunden (Arbeitszeitkonto) in einem Jahr.
Arbeitszeiten: Wochentags Mo. – Fr. ab 08:00 – ca. 15:00 Uhr
​
DEINE AUFGABEN
-
Unterstützung bei den Vor- & Nachbereitungen des Tagesgeschäfts
-
Vor- & Zubereitung sowie Anrichtung von Speisen der Schulmensa in der Zwischenverpflegung, z.B. Belegte Brötchen, Snacks, Paninis, Quark und Obstsalate
-
Kassenbericht erstellen, Dokumentation des Warenverkaufs
-
Unterstützung bei den allgemeinen Abläufen & Prozessen in der Großküche
-
Verkauf in den Schulpausen und in der Mittagszeit
-
Verkauf unterstützend an der Essensausgabe
-
Unterstützung des Teams z.B. in der Spülküche und tägliche Reinigungsarbeiten
WAS WIR BIETEN
-
Einen fairen Stundenlohn
-
Eine abwechslungsreiche Tätigkeit
-
Fortzahlung während der Schulferien (Arbeitszeitkonto)
-
Frühstück und Getränke frei
-
Gastronomischer Mitarbeiterrabatt
-
Kostenfreie Arbeitskleidung
-
Freie Wochenenden & Feiertage
-
Freier Parkplatz
-
Fahrgeldzuschuss
WAS WIR ERWARTEN
-
Einwandfreie Deutschkenntnisse
-
Kenntnisse in der Gastronomie / Küche vorteilhaft, aber nicht erforderlich (auch Quereinsteiger sind herzlich Willkommen)
-
Ausgeprägte Teamfähigkeit
-
Eigenverantwortliches Arbeiten und gute organisatorische Fähigkeiten
-
Ein gepflegtes Erscheinungsbild
-
Ein kühler Kopf, auch in Stresssituationen
​
​